martedì 1 settembre 2015

Involtini di ricotta e spinaci



Ingredienti:

- 150 gr di ricotta di pecora
- 50 gr di feta
- 50 gr di formaggio di capra (o pecorino o parmigiano)
- 400 gr di spinaci
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 uovo sbattuto da spennellare


Procedimento:

Scottare gli spinaci in acqua bollente per un paio di minuti e scolarli per bene.
Mettere la ricotta in una ciotola, grattugiarvi il formaggio di capra e spezzettarvi la feta.
Unire gli spinaci ai formaggi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a metà per il lato lungo e versare il mix di ricotta e spinaci in due linee più o meno a metà delle strisce di sfoglia ottenute.
Spennellare un po' di uovo su un bordo della striscia per chiudere il rotolino e un altro po' sulla superficie dei rotoli.
Cuocere gli involtini in forno ventilato per 13/15 minuti a 180°.

Buon appetito
xoxo, Arianna

Nessun commento:

Posta un commento